AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su reglamento (el “Reglamento”), y con la finalidad de proteger y establecer su política de recolección de datos personales en posesión de la sociedad Sorprende lo que Hacemos, S.A. de C.V. (el “Responsable” y/o la “Sociedad”), con domicilio en avenida Golfo de Cortés 3058, colonia Vallarta Norte, Guadalajara, Jalisco, código postal 44690 y portal de internet www.balandravertical.mx, se establece el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso de Privacidad”) de acuerdo con los siguientes términos y condiciones: 

 

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de cualquier información concerniente a la o las personas físicas identificadas o identificables, de clientes, proveedores, y demás terceros que guarden una relación con la Sociedad (el “Titular”), regulando el uso y la protección de los Datos Personales del Titular, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho del Titular a la autodeterminación informativa. 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos del usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Atender solicitudes de atención al Titular;

  • Identificar, ubicar, contactar y enviar información al Titular;

  • Integrar su expediente como cliente o solicitante de servicios;

  • Prestar los servicios y transmitir los productos que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados;

  • Llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos;

  • El conocimiento del mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste;

  • Seguimiento a ventas;

  • Desarrollo de estudios para determinar la satisfacción del Titular;

  • La creación de directorios;

  • La creación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del Titular;

  • Enviar notificaciones, avisos e información sobre los bienes que vende o promociona al Titular;

  • El envío de comunicaciones de todo tipo;

  • Enviar publicidad o promociones sobre los bienes que vende el Responsable;

  • La integración de base de datos y expedientes personales de los clientes, o potenciales clientes para fines internos de administración, procesos de comercialización y estadísticos;

  • Prospección comercial.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguiente finalidad secundaria que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Mercadotecnia o publicitaria

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para el fin secundario, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

Envío de correo electrónico a contacto@balandravertical.mx

 

La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de identificación:

 

  • Nombre completo

  • Domicilio

  • Sexo

  • Fecha y lugar de nacimiento

  • CURP

  • RFC

  • Estado civil

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Ocupación

  • Identificación oficial

  • Firma autógrafa

 

Medidas de seguridad para garantizar la protección de los Datos Personales. 

 

La Sociedad, como responsable de posesión de Datos Personales del Titular, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos por la Ley y su Reglamento. Por tal motivo, con fundamento en los artículos 13, 14 y 15 de la Ley, la Sociedad se compromete a guardar estricta confidencialidad de los Datos Personales del Titular, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso, uso, divulgación o tratamiento no autorizado. 

 

Sin perjuicio de lo anterior, sus Datos Personales y con fundamento en el artículo 36 de la Ley, podrán transferirse para los efectos establecidos en el presente Aviso de Privacidad a Singular Law Group y Comercializadora Vida y Tierra, proveedores de servicios, con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones contractuales, de comercialización y jurídicas de la Sociedad.  

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular será indefinida, misma que iniciará a partir de la fecha en que el Titular los proporcionen al Responsable, pudiendo oponerse al manejo los Datos personales de acuerdo con sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“ARCO”) de conformidad con los artículos 28, 29 y 34 de la Ley.  

 

Asimismo, en términos de lo establecido por los artículos 22, 28, 29 y 34 de la Ley, el Titular de los Datos Personales tienen derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos ARCO al tratamiento de sus Datos Personales en posesión de la Sociedad, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a contacto@balandravertical.mx, con atención a Santiago Viliesid Ramos, o mediante una notificación por escrito al domicilio de la Sociedad. Asimismo, el Titular podrán contactar directamente a la Sociedad en el siguiente número de teléfono 33 2922 7452. 

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales deberá contener y acompañar lo siguiente: 

 

1. Nombre y domicilio del Titular u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud; 

 

2. Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud; 

 

3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y 

 

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales. 

 

En caso de solicitar la rectificación de Datos Personales, adicionalmente el Titular o su representante, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 

 

El Responsable comunicará al Titular, en un plazo máximo de quince días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Sin embargo, dicho plazo podrá ampliarse una sola vez por un periodo igual, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. 

 

Revocación de consentimiento para el uso de datos personales:

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

El portal web www.balandravertical.mx  requiere de la habilitación de cookies en su navegador web para la correcta funcionalidad de este sitio. Cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en la computadora del usuario mientras se navega en un sitio web en particular, permitiendo así al servidor de Internet recordar cierta información acerca del usuario, incluyendo sus preferencias al ver páginas en este servidor, así como los nombres de usuario y contraseñas. Mientras que, web beacons son imágenes colocadas en un sitio web o correo electrónico, las cuales pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento del usuario, como puede ser el almacenamiento de información referente a la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en un sitio web en particular y el navegador web que se utilizó, entre otras cosas.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Región en la que se encuentra el usuario

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • La dirección IP

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Desactivar el uso de cookies puede inhabilitar ciertas funciones del portal www.balandravertical.mx o no permitir que se muestren en la forma que originalmente fueron diseñados. En caso de que se prefiera eliminar la información mandada por las cookies de www.balandravertical.mx, puede eliminar los estos archivos al final de cada sesión dentro de su navegador. Información de interés sobre cómo hacer esto puede ser consultada en los sitios principales de cada navegador.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

El Responsable se reserva el derecho a realizar cualquier modificación o actualización del Aviso de Privacidad actual, con la finalidad de cumplir con la nueva legislación, pólizas internas o nuevos requerimientos para la promoción y ofrecimiento de nueva información y productos.

 

Cualquier modificación al Aviso de Privacidad actual, puede ser consultado en: www.balandravertical.mx

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Última actualización: 26 de enero de 2022